un pó di ...

un pó di ...

Umbrien genussvoll erleben

Silvia Volsa, Josef Volsa

Kochen & Genießen

Hardcover

220 Seiten

ISBN-13: 9783751998093

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 08.04.2021

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
37,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Die beiden Autoren machen gemeinsam seit 2001 Seminare in Umbrien. Tiefe, innere Erlebnisse, eine traumhafte Landschaft und die Persönlichkeit der beiden Seminarleiter bilden die Struktur dieser Seminarwoche.

Außerdem wird für die Seminarteilnehmer von Silvia Volsa vor Ort gekocht und die Speisen werden frisch zubereitet. Der Genuss ist ein wichtiger Bestandteil dieser Woche in Umbrien.

Diese Rezepte, die über viele Jahre in Italien gesammelt wurden, finden sich hier zusammengefasst mit Eindrücken und Geschichten aus Umbrien und Impressionen vom Seminar und den Ausflügen.
Silvia Volsa

Silvia Volsa

Silvia Volsa, Psychotherapeutin und Köchin aus Leidenschaft.

Josef Volsa

Josef Volsa

Josef Volsa betreibt seit Beginn 2000 hauptberuflich Geomantie und leitet seit 2001 gemeinsam mit Silvia Volsa diese Seminare in Umbrien.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite