Vegan & Vegetarisch Kochbuch für den Thermomix TM5 & 31 Regionale Mittagessen oder Abendessen und Desserts Vegane & Vegetarische Saisonale Rezepte Gesunde Ernährung - Abnehmen - Diät

Vegan & Vegetarisch Kochbuch für den Thermomix TM5 & 31 Regionale Mittagessen oder Abendessen und Desserts Vegane & Vegetarische Saisonale Rezepte Gesunde Ernährung - Abnehmen - Diät

Christina Keller

Kochen & Genießen

ePUB

683,3 KB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783741210150

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 06.06.2016

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
3,49 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Sie interessieren sich für vegane bzw. vegetarische Ernährung?

Sie bevorzugen Lebensmittel aus der Region?

Die Zutaten sollen außerdem gerade Saison haben?

Die Vorteile einer veganen bzw. vegetarischen Ernährung auf die Umwelt, wird durch die Auswahl an regionalen, saisonalen Produkten zuätzlich verstärkt.

Was Sie erwartet:
- jeweils ein veganes bzw. vegetarisches Hauptgericht und ein Dessert pro Monat
- Rezept-Kreationen, die speziell nach der heimischen Verfügbarkeit des entsprechenden Monats ausgewählt wurden und gerade Saison haben.
- Eine Liste Nicht-Veganer Zusatzstoffe

In diesem Rezept-Buch finden Sie abwechslungsreiche, vegane Gerichte, ohne tierische Produkte, die auch für Vegetarier geeignet sind.

Die Rezepte sind geeignet für den Thermomix TM31 und TM5* - *Bei der Bezeichnung „Thermomix“ handelt es sich um eine geschützte Marke der Fima Vorwerk (CH).

Inhaltsverzeichnis:

Rezepte für den Monat Januar:
Wirsing-Roulade mit Portulak und Kartoffelpüree
Apfel-Karamell-Trifle

Rezepte für den Monat Februar:
Rosenkohl-Strudel mit Tofu
Vegane Faschings-Krapfen

Rezepte für den Monat März:
Topinambur-Lauch-Quiche
Apfel-Mousse

Rezepte für den Monat April:
Tofu-Schnitzel mit Spinat-Kartoffel-Rösti
Schaum-Dessert auf Rhabarbermus

Rezepte für den Monat Mai:
Mangold-Kroketten mit Wildkräuter-Creme
Vegane Profiteroles mit Erdbeeren

Rezepte für den Monat Juni:
Frikadellen auf Spargelragout
Johannisbeer-Muffins

Rezepte für den Monat Juli:
Bunte Frittata mit Sommergemüse
Fruchtige Ice Cupcakes

Rezepte für den Monat August:
Gegrillte Auberginen-Röllchen mit Aprikosen-Feldsalat
Eisgekühltes Sommer-Sorbet

Rezepte für den Monat September:
Tagliatelle mit Kürbis und Pfifferlingen
Weintrauben-Clafoutis

Rezepte für den Monat Oktober:
Ratatouille mit frischen Kräutern
Holundertarte mit Haselnusskrokant

Rezepte für den Monat November:
Gefüllte Pizzataschen mit Roter Bete und Spinat
Quitten-Schiffchen mit Walnussfüllung

Rezepte für den Monat Dezember:
Wirsing-Lasagne sojafrei
Nussmakronen
Christina Keller

Christina Keller

CHRISTINA KELLER, Kochbuch-Autorin und leidenschaftliche Köchin

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite