Vegetarisch / Vegan genießen und abnehmen

Vegetarisch / Vegan genießen und abnehmen

Ohne Fleisch - Das Kochbuch mit den besten Rezepten

Gudrun Wiesenbach

Paperback

80 Seiten

ISBN-13: 9783751952903

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 02.07.2020

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
14,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.

Mehr erfahren
Hier finden Sie die tollsten veganen bzw. vegetarischen Rezepte ohne Fleisch, die leicht und easy nachzukochen sind.
Sie wollen tolle neue Gerichte entdecken? Sind Sie auf der Suche nach Rezepten für Ihre Familie, die gesund und mit Liebe zubereitet werden.
Hier finden Sie sie!!!
Die Lebensmittel sind überall erhältlich. Mit allen Zutaten, die im Buch beschrieben werden, ist ein vollwertiges Kochen ein Leichtes für Sie. Diese Ernährung ist auch gut für Schwangere geeignet oder für Personen, die sich zuckerfrei ernähren möchten.
Einige schnelle Gerichte aus diesem Buch sind auch ideal für Bodybuilding, Sport und Diät interessierte Personen.
Für das Thema Muskelaufbau sind hier ebenfalls viele Gerichte im Buch enthalten.
Die Personen, die es deftig mögen, werden hier ebenfalls tolle Rezepte finden.
Für Faule, die das Leben genießen und lecker essen wollen, ist hier auch was dabei!
In den verschiedenen Kapiteln sind zahlreiche Rezepte aufgeführt, für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Hier sollte Jeder ein Rezept für sich und seine Liebsten finden. Auch wenn Sie sich nicht ausschließlich vegetarisch oder vegan ernähren, werden Sie hier überrascht sein über die leckeren Gerichte. Probieren Sie es doch einfach mal aus!
Vielleicht entdecken Sie hier Ihr neues Lieblingsrezept und begeistern Ihre Familie damit.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Rezepten und freuen Sie sich jetzt schon auf das Lob Ihrer Familie und Freunde.
Ihre
Gudrun Wiesenbach

Aus Kostengründen hat sich die Autorin dieses Buches bewusst dazu entschieden, nur die Rezepte nieder zu schreiben. Es gibt in diesem Buch keine Bilder der Gerichte, denn jeder Koch gestaltet seine Teller nach seinem Ermessen.
Aus Erfahrung hat sie selber erlebt, dass Gerichte, die sie nachgekocht hat, aus anderen Büchern, nie wirklich so aussahen, wie auf den Abbildungen in den anderen Kochbüchern. Deshalb hat sie sich bewusst dazu entschieden, keine Beispiel-Bilder in dieses Buch aufzunehmen.
Gudrun Wiesenbach

Gudrun Wiesenbach

Die Autorin Gudrun Wiesenbach hat sich nach ihrer Ausbildung zur Köchin ihre Sporen in diversen Hotels in Österreich, in der Schweiz und in Deutschland verdient.
Egal ob deftige Küche oder Sportlernahrung, schnelle Gerichte oder Diät bewusste Küche, auf allen diesen Gebieten konnte sie sich stetig weiterentwickeln. Aber erst als sie ihren Mann kennen lernte, der ein begeisterter Bergsteiger ist, fand sie die Liebe zu den vegetarischen und veganen Gerichten. Durch ihre jahrelange Erfahrung konnte sie diese Gerichte verfeinern und zu wahren Kunstwerken vollenden.
Immer wieder neue Ideen bekommt sie von ihren beiden heranwachsenden Kindern, wobei ihr Sohn die vegetarischen Gerichte besonders mag und ihre Tochter eher die vegane Küche bevorzugt. Die Fantasien und Ideen von Gudrun werden immer wieder gerne probiert und für gut und lecker befunden.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Bewertung abzugeben.