Von raffinierten Kochkünsten

Von raffinierten Kochkünsten

Erzählungen und Gedichte über erlesene Speisen

Anna B. Lippmann, Volker Teodorczyk, Francesco Mancino, Renate Maria Riehemann

Film, Kunst & Kultur

Paperback

320 Seiten

ISBN-13: 9783739204444

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 05.11.2015

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
15,50 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Wie rettet man zwei für den Kochtopf bestimmte Hummer? Davon erzählt eine humorvolle Geschichte. Wir erfahren von einem hungrigen Mönch und seinen Wegen, die eigene Speisekarte angenehmer zu gestalten. Von einer Reise durch Australien wird berichtet. Die Gruppe musste sich selbst verpflegen auf der langen Fahrt. Das sprachlich Besondere österreichischer und deutscher Küchenzubereitung wird besprochen. Französischer Käse kann geruchsintensiv sein, überzeugt er auch mit gutem Geschmack? Lassen Sie sich Schlachte-Geschichten aus vergangenen Tagen auftischen! Alien am Spieß probieren wagemutige Chinareisende, was sich wohl dahinter verbergen mag? Mehrere Erzählungen handeln von Liebe, Kulinarischem und Kochkünsten. Kritische Blicke werden auf mangelnde Ernährung und Ausbeutung von Kindern geworfen. Gedichte streifen pikante Speisen und raffinierte Rezepte.
Anna B. Lippmann

Anna B. Lippmann

Volker Teodorczyk

Volker Teodorczyk

Francesco Mancino

Francesco Mancino

Renate Maria Riehemann

Renate Maria Riehemann

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite